Plats réhydratables
Des plats et des snacks gourmands et sains à souhait pour les fins gourmets qui n’ont pas le temps. Facile à préparer, Les Petits LYO, s’emmènent partout et se dégustent à tout moment de la journée !
Recettes à base de viande
Semoule à l’orientale, Poulet et petits légumes BIO, Torsades aux cèpes et jambon sec, Pâtes crémeuses au poulet, petits pois et courgettes, Porc au caramel vietnamien.
Recettes Végétarienne
Vége’quinoa tomates et feta AOP, Pâtes à la Sicilienne et éclats de soja BIO.
Snacks sucrés
Tentation fruitée BIO, Crock’exotique.
Recettes à base de poissons
Curry de truite d’Aquitaine et ses pâtes parfumées BIO, Saumon & trio de poivrons, Gambas au lait de coco, pois gourmands et riz.
Recettes Végan
Dahl de lentilles, Riz et petits légumes épicés au piment d’Espelette.
Snacks de légumes
Croquant de carotte à la féta BIO, Trio de légumes craquants.
*Date limite de consommation de 24 mois.