produits-lyophilisés

Plats réhydratables

Petits-lyo

Des plats et des snacks gourmands et sains à souhait pour les fins gourmets qui n’ont pas le temps. Facile à préparer, Les Petits LYO, s’emmènent partout et se dégustent à tout moment de la journée !


Des aliments respectés
Des nutriments préservés
Des produits naturels, sans additifs ni conservateurs
Des recettes bios, veggie ou pas

Recettes à base de viande

Semoule à l’orientale, Poulet et petits légumes BIO, Torsades aux cèpes et jambon sec, Pâtes crémeuses au poulet, petits pois et courgettes, Porc au caramel vietnamien.

Recettes Végétarienne

Vége’quinoa tomates et feta AOP,  Pâtes à la Sicilienne et éclats de soja BIO.

Snacks sucrés

Tentation fruitée BIO, Crock’exotique.

 

Recettes à base de poissons

Curry de truite d’Aquitaine et ses pâtes parfumées BIO, Saumon & trio de poivrons, Gambas au lait de coco, pois gourmands et riz.
 

Recettes Végan

Dahl de lentilles, Riz et petits légumes épicés au piment d’Espelette.

Snacks de légumes

Croquant de carotte à la féta BIO, Trio de légumes craquants.

 

*Date limite de consommation de 24 mois.


Video
Video file

À conserver où vous voulez, à déguster quand vous voulez !